APAREJOS HB BODY


APAREJO HS 307 4:1 (ALTO ESPESOR)4L

44,25 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

HARDENER APAREJO HB 725 1L

14,85 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

HARDENER APAREJO HB 725 250ml

HARDENER APAREJO HB 725 250ml
12,20 €

4,85 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1


Aparejo P 334

Relación de
mezcla 4:1

Alto espesor:

4:1 se puede añadir hasta un 15% de diluyente 740 o 741. Con temperaturas hasta 25ºC
(invierno) utilizamos el catalizador H 725 que es el catalizador rapido.

Con temperaturas superiores a 25ºC (verano), utilizamos los catalizadores 720 normal,
o 721 (lento).

Humedo sobre humedo & PLASTICOS

4:1 se añade un 50% de diluyente 740 o 741.


Solo con catalizadores 720 o 721 (lento).

(El catalizador H 725 rapido no sirve para este modo de aplicación).

Este aparejo esta fabricado con granos muy finos, lo que evita rechupados, deja un acabado final del barniz mas fino.

Si se esta aparejando un vehiculo y luego se quiere aplicar Humedo sobre Humedo en alguna zona, o pintar los paragolpes, si anteriormente se le habia mezclado con un 15% de diluyente, solo hay que añadir un 35% de disolvente a la mezcla, para que haga un total recomendado de 50% de diluyente.


Es un aparejo muy flexible y extremadamente adherente sobre cualquier tipo de superficie, plasticos de cualquier composicion,reciclados inclusive, cualquier tipo de metal, cromados, cristales, etc. (esto siempre con el endurecedor 720).

 

Sorprende es que no es necesario lijar previamente estos materiales, solo desengrasandolos con desengrasante 770.


Aparejo HB 334 WHITE HS 4L 4:1

Aparejo HB 334 WHITE HS 4L 4:1
106,96 €

53,48 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aparejo HB 334 WHITE HS 1L 4:1

Aparejo HB 334 WHITE HS 1L 4:1
31,12 €

15,56 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aparejo HB 334 BLACK HS 4L 4:1

Aparejo HB 334 BLACK HS 4L 4:1
98,96 €

49,48 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aparejo HB 334 BLACK HS 1L 4:1

Aparejo HB 334 BLACK HS 1L 4:1
27,96 €

13,98 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aparejo HB 334 GRIS HS 4L 4:1

Aparejo HB 334 GRIS HS 4L 4:1
98,96 €

49,48 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1

Aparejo HB 334 GRIS HS 1L 4:1

Aparejo HB 334 GRIS HS 1L 4:1
27,96 €

13,98 €

  • disponible
  • Tiempo de envío 1 - 3 días1
Descarga
FICHA TECNICA
APAREJO NUEVA FORMULA P 334.pdf
Documento Adobe Acrobat 1'000.2 KB

Aparejo HB 305 BODYFILL 4L 4:1 (ALTO ESPESOR)

Aparejo HB 305 BODYFILL 4L 4:1 (ALTO ESPESOR)
98,96 €

49,48 €

  • agotado